?

Log in

No account? Create an account

mozgovaya


Труд сделал человека. Труд может уйти.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mozgovaya
Профессор международных отношений Амитай Эциони считает, что США должны атаковать Иран - причем не атомные инсталляции, а штаб Стражей Революции, инфраструктуры и пр.
На английском -
http://www.haaretz.com/blogs/focus-u-s-a/focus-u-s-a-the-u-s-will-have-to-confront-iran-or-give-up-the-middle-east-1.297931

Интересно, что скажете...

  • 1
чтобы я/мы/они (далее по смыслу) не сказал/сказали всё равно Израиль будет виноват :)

Да что тут сказать, дурак он на всю голову. Такой же идиот, как Бертран Рассел в 46-м.

Ага ) Опять, типа, чужими руками грязную работу в пользу Израиля. So f...g typical way of thinking. А тем временем белый и пушистый Израиль будет наращивать кол-во беголовок, положив на всех и вся.
Конечно, глупость. Конечно, речь сия – единственно возможный продукт всяческих организаций of International Relations (не считая шионской миссии не в пользу США).

Вы нам льстите. Израиль не белый и пушистый, а черный и мохнатый. И наращивает боеголовки просто со страшной силой, тут к бабке не ходи. Так что трепещите, бойтесь израильскую военщину, угу.

а когда в ответ будут бомбить Тель-Авив профессор Амитай Эциони останется у нас погостить?..с детьми по возможности..

профессор Минтай, вероятно, рассчитывает, что США будет бомбить Иран за Израиль - до победного конца. А потом примутся за других врагов израилевых, за каждого по отдельности, и тоже до победного конца.

Ну в общем еще немного, и взрыв в кафе-самолете-поезде будет называться не "акт терроризма", а "атака на не-военную инфраструктуру"

После "похода по ОМД", которых не было, в Ирак, на "поход по ОМД", которых нет, в Иран подвинуть США будет очень и очень сложно, eсли вообще возможно. Не говоря уже о том, что потери американской армии будут на порядки больше чем в Ираке, причём сразу, а не растянутся на годы.
Что особо умиляет, "профессор Минтай", в отличие от израильских политиков, даже не стесняется призвать к уничтожению Ирана. Те, (израильские политики) кокетливо говорят об уничтожении только мощностей по очистке урана.

м-дак он а не профессор. К сожалению таких много - наверное большинство (псевдо-)патриотов Израиля такие же м-даки.
Израиль маленькая страна и не в позиции вести себя как хулиган с влиятельными "предками". Может кончится тем что "предки" его кинут если не падут жертво

Вы не догадываетесь о возможностях Израиля. И это хорошо!:)

Этого нам только не хватало.

А что? эту будет помощь новой революции! да воспрянет пролетарский класс студентов и крестьян!!11

Дык, и еще щёб лично Обама приехал к нему на бэкярд и таскал горячие каштаны из огня. "И была у меня на побегушках!"

В случае удара по Ирану целями будет самый широкий список обьектов, ключевых для персов. И это не обязательно ядерные обьекты

бугага, какой типичный подбор читателей "газеты для интеллектуалов" и их единомышленников.

Чемберлен не атаковал.

Кому это США должны кого-то атаковать?

  • 1